TI_GERICHTE 52.2006.124 vom 13. September 2006 , Posa di segnaletica volta a limitare il traffico pesante all'interno di un comparto residenziale. Condizioni per poter concedere delle deroghe - TI Tribunale d'appello (2006)
Posa di segnaletica volta a limitare il traffico pesante all'interno di un comparto residenziale. Condizioni per poter concedere delle deroghe