TI_GERICHTE 52.2006.12 vom 4. Februar 2008 , Pretesa di risarcimento nei confronti di un'azienda municipalizzata - TI Tribunale d'appello (2008)
Pretesa di risarcimento nei confronti di un'azienda municipalizzata