TI_GERICHTE 52.2006.117 vom 25. September 2012 , Licenza edilizia. Zona agricola. Costruzione di una serra per un vivaio. Attività agricola esercitata a titolo di hobby - TI Tribunale d'appello (2012)
Licenza edilizia. Zona agricola. Costruzione di una serra per un vivaio. Attività agricola esercitata a titolo di hobby