TI_GERICHTE 52.2006.100 vom 27. August 2006 , Revoca della licenza di condurre della durata di tre mesi confermata a carico di un conducente che commette un eccesso di velocità medio grave in abitato... - TI Tribunale d'appello (2006)
Revoca della licenza di condurre della durata di tre mesi confermata a carico di un conducente che commette un eccesso di velocità medio grave in abitato (+ 21 km/h sul limite di 60). Il conducente sanzionato non può scegliere il periodo della revoca.