TI_GERICHTE 52.2005.99 vom 20. November 2007 , Divieto di inganno in materia di derrate alimentari. Provvedimenti amministrativi per ovviare all'inganno posto in essere da un produttore di vino che h... - TI Tribunale d'appello (2007)
Divieto di inganno in materia di derrate alimentari. Provvedimenti amministrativi per ovviare all'inganno posto in essere da un produttore di vino che ha commerciato i suoi prodotti della cat. 2 con indicazioni riservate ai vini DOC