TI_GERICHTE 52.2005.90 vom 12. Mai 2005 , Pubblico concorso per aggiudicare la fornitura e l'installazione di impianti elettrici - TI Tribunale d'appello (2005)
Pubblico concorso per aggiudicare la fornitura e l'installazione di impianti elettrici