TI_GERICHTE 52.2005.89 vom 22. August 2005 , autorizzazione demaniale per l'uso speciale della riva lacuale e per l'installazione di un porticciolo - TI Tribunale d'appello (2005)
autorizzazione demaniale per l'uso speciale della riva lacuale e per l'installazione di un porticciolo