TI_GERICHTE 52.2005.64 vom 3. Mai 2005 , divieto di guidare in Svizzera a tempo indeterminato per dedizione al bere (misura di sicurezza) - TI Tribunale d'appello (2005)
divieto di guidare in Svizzera a tempo indeterminato per dedizione al bere (misura di sicurezza)