TI_GERICHTE 52.2005.389 vom 5. Oktober 2006 , Obbligo di tenere chiuse le porte e le finestre della cucina di un esercizio pubblico - TI Tribunale d'appello (2006)
Obbligo di tenere chiuse le porte e le finestre della cucina di un esercizio pubblico