TI_GERICHTE 52.2005.376 vom 20. November 2006 , Risarcimento delle spese riconducibili ad un'esecuzione sostitutiva - TI Tribunale d'appello (2006)
Risarcimento delle spese riconducibili ad un'esecuzione sostitutiva