TI_GERICHTE 52.2005.375 vom 20. Dezember 2005 , Delibera per lavori di costruzione delle facciate necessarie all'ampliamento di uno stabile - TI Tribunale d'appello (2005)
Delibera per lavori di costruzione delle facciate necessarie all'ampliamento di uno stabile