TI_GERICHTE 52.2005.356 vom 7. Dezember 2005 , Rilascio licenza edilizia in sanatoria sulla base di una convenzione trasferimento indici - TI Tribunale d'appello (2005)
Rilascio licenza edilizia in sanatoria sulla base di una convenzione trasferimento indici