TI_GERICHTE 52.2005.355 vom 22. Dezember 2005 , Revoca della licenza di condurre di tre mesi in base al nuovo diritto per un eccesso di velocità di 36 km/h in autostrada - TI Tribunale d'appello (2005)
Revoca della licenza di condurre di tre mesi in base al nuovo diritto per un eccesso di velocità di 36 km/h in autostrada