TI_GERICHTE 52.2005.338 vom 21. Dezember 2005 , Revoca della licenza di condurre di tre mesi in base al nuovo diritto per guida in stato di inattitudine e conseguente incidente della circolazione (co... - TI Tribunale d'appello (2005)
Revoca della licenza di condurre di tre mesi in base al nuovo diritto per guida in stato di inattitudine e conseguente incidente della circolazione (colpo di sonno)