TI_GERICHTE 52.2005.320 vom 25. Oktober 2005 , Pubblico concorso per aggiudicare i lavori di ripristino/risanamento del calcestruzzo e dei rivestimenti della facciata dell'immobile in oggetto - TI Tribunale d'appello (2005)
Pubblico concorso per aggiudicare i lavori di ripristino/risanamento del calcestruzzo e dei rivestimenti della facciata dell'immobile in oggetto