TI_GERICHTE 52.2005.236 vom 13. September 2005 , riammissione alla guida di veicoli a motore - ricorso irricevibile in quanto non adempie i requisiti formali - TI Tribunale d'appello (2005)
riammissione alla guida di veicoli a motore - ricorso irricevibile in quanto non adempie i requisiti formali