TI_GERICHTE 52.2005.22 vom 18. Juli 2005 , trasformazione di un edificio destinato a rivendita autoaccessori in negozio di generi alimentari - TI Tribunale d'appello (2005)
trasformazione di un edificio destinato a rivendita autoaccessori in negozio di generi alimentari