TI_GERICHTE 52.2005.219 vom 15. September 2005 , Trasformazione parziale di un'autofficina ubicata in zona artigianale in centro commerciale - TI Tribunale d'appello (2005)
Trasformazione parziale di un'autofficina ubicata in zona artigianale in centro commerciale