TI_GERICHTE 52.2005.193 vom 13. September 2005 , revoca di sicurezza della licenza di condurre per inidoneità a causa d'alcolismo. Le analisi del sangue ed il rapporto del perito del centro di cura d... - TI Tribunale d'appello (2005)
revoca di sicurezza della licenza di condurre per inidoneità a causa d'alcolismo. Le analisi del sangue ed il rapporto del perito del centro di cura dell'alcolismo convergono nella direzione che il ricorrente consuma alcol in modo eccessivo, rendendolo inidoneo a condurre con sicurezza