TI_GERICHTE 52.2005.155 vom 14. Juni 2005 , sanzione pecuniaria destinata a sanare abusi edilizi commessi fuori della zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2005)
sanzione pecuniaria destinata a sanare abusi edilizi commessi fuori della zona edificabile