TI_GERICHTE 52.2005.147 vom 5. September 2005 , risoluzione del consiglio comunale relativa alla rinuncia allo sfruttamento di diverse sorgenti e all'autorizzazione alla cancellazione delle stesse da... - TI Tribunale d'appello (2005)
risoluzione del consiglio comunale relativa alla rinuncia allo sfruttamento di diverse sorgenti e all'autorizzazione alla cancellazione delle stesse dal piano delle zone di protezione delle acque