TI_GERICHTE 52.2005.138 vom 24. Mai 2005 , abuso manifesto da parte di una cittadina straniera nell'invocare il proprio matrimonio, ormai svuotato di ogni contenuto e scopo, al fine di conservare il ... - TI Tribunale d'appello (2005)
abuso manifesto da parte di una cittadina straniera nell'invocare il proprio matrimonio, ormai svuotato di ogni contenuto e scopo, al fine di conservare il proprio permesso di soggiorno ottenuto per vivere con il marito di nazionalità svizzera