TI_GERICHTE 52.2005.115 vom 7. Februar 2006 , Consiglio consortile - formazione di gruppi e nomina della delegazione consortile - irricevibilità del gravame per difetto della legittimazione ad agire ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Consiglio consortile - formazione di gruppi e nomina della delegazione consortile - irricevibilità del gravame per difetto della legittimazione ad agire del ricorrente