TI_GERICHTE 52.2005.107 vom 18. Mai 2005 , revoca di ammonimento della licenza di condurre della durata di 6 mesi a seguito di grave eccesso di velocità in abitato - TI Tribunale d'appello (2005)
revoca di ammonimento della licenza di condurre della durata di 6 mesi a seguito di grave eccesso di velocità in abitato