TI_GERICHTE 52.2004.81 vom 10. September 2004 , costruzione di una piscina scoperta in una zona non servita da canalizzazioni pubbliche - TI Tribunale d'appello (2004)
costruzione di una piscina scoperta in una zona non servita da canalizzazioni pubbliche