TI_GERICHTE 52.2004.78 vom 14. September 2004 , adesione del municipio alla proposta di un gruppo operativo inerente alla creazione di un parco nazionale - TI Tribunale d'appello (2004)
adesione del municipio alla proposta di un gruppo operativo inerente alla creazione di un parco nazionale