TI_GERICHTE 52.2004.55 vom 28. September 2005 , Licenza edilizia parzialmente in sanatoria per la costruzione di un muro di cinta fuori zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2005)
Licenza edilizia parzialmente in sanatoria per la costruzione di un muro di cinta fuori zona edificabile