TI_GERICHTE 52.2004.398 vom 12. Oktober 2005 , domanda di costruzione per installare un impianto di telefonia mobile sul tetto di uno stabile d'appartamenti - TI Tribunale d'appello (2005)
domanda di costruzione per installare un impianto di telefonia mobile sul tetto di uno stabile d'appartamenti