TI_GERICHTE 52.2004.384 vom 14. Januar 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Revoca a tempo indeterminato della licenza di condurre veicoli a motore per inidoneità caratteriale con periodo di prova di due anni. Revoca di sicurezza.