TI_GERICHTE 52.2004.371 vom 10. Januar 2005 , licenza edilizia per la demolizione di alcuni stabili esistenti e l'edificazione di uno stabile industriale - TI Tribunale d'appello (2005)
licenza edilizia per la demolizione di alcuni stabili esistenti e l'edificazione di uno stabile industriale