TI_GERICHTE 52.2004.361 vom 23. März 2005 , campo di applicazione della legge sugli appalti pubblici in caso di opere edili parzialmente sussidiate in natura da parte del Cantone - TI Tribunale d'appello (2005)
campo di applicazione della legge sugli appalti pubblici in caso di opere edili parzialmente sussidiate in natura da parte del Cantone