TI_GERICHTE 52.2004.349 vom 25. November 2004 , rifiuto di rinnovare un permesso di dimora. Abuso di diritto nell'invocare un matrimonio svuotato di ogni contenuto e scopo, al fine di continuare a be... - TI Tribunale d'appello (2004)
rifiuto di rinnovare un permesso di dimora. Abuso di diritto nell'invocare un matrimonio svuotato di ogni contenuto e scopo, al fine di continuare a beneficiare di un permesso di soggiorno ottenuto per vivere con il coniuge