TI_GERICHTE 52.2004.313 vom 26. Oktober 2004 , penale in caso di disdetta anticipata di una concessione per lo stazionamento di un natante - TI Tribunale d'appello (2004)
penale in caso di disdetta anticipata di una concessione per lo stazionamento di un natante