TI_GERICHTE 52.2004.300 vom 16. November 2004 , attribuzione delle tasse, spese e ripetibili di prima istanza al convenuto soccombente, poiché ha resistito al ricorso - TI Tribunale d'appello (2004)
attribuzione delle tasse, spese e ripetibili di prima istanza al convenuto soccombente, poiché ha resistito al ricorso