TI_GERICHTE 52.2004.277 vom 8. Oktober 2004 , delibera per la fornitura e la posa di contenitori per la raccolta dei rifiuti solidi urbani - TI Tribunale d'appello (2004)
delibera per la fornitura e la posa di contenitori per la raccolta dei rifiuti solidi urbani