TI_GERICHTE 52.2004.274 vom 6. Oktober 2004 , riammissione alla guida negata per un conducente con visssuto di dedizione al consumo di sostanze stupefacenti che non ha dimostrato la sua affrancazione... - TI Tribunale d'appello (2004)
riammissione alla guida negata per un conducente con visssuto di dedizione al consumo di sostanze stupefacenti che non ha dimostrato la sua affrancazione da tale dipendenza