TI_GERICHTE 52.2004.267 vom 4. März 2005 , revoca di sicurezza della licenza di condurre per malattia psichica e dedizione al bere - TI Tribunale d'appello (2005)
revoca di sicurezza della licenza di condurre per malattia psichica e dedizione al bere