TI_GERICHTE 52.2004.260 vom 5. September 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Varianti di piano regolatore adottate dall'assemblea comunale - Competenza del tribunale a statuire sulla vertenza in caso di modifica delle censure sollevate dinnanzi all'autorità ricorsuale inferiore