TI_GERICHTE 52.2004.256 vom 12. Juni 2007 , Permuta di terreno. Il valore del fondo offerto, di fatto inedificabile per la sua conformazione, è inferiore a quello del fondo richiesto. Necessità di st... - TI Tribunale d'appello (2007)
Permuta di terreno. Il valore del fondo offerto, di fatto inedificabile per la sua conformazione, è inferiore a quello del fondo richiesto. Necessità di stimare le proprietà prima della permuta al fine di calcolare il conguaglio dovuto alla parte richiesta.