TI_GERICHTE 52.2004.250 vom 22. Oktober 2004 , perdita di validità di un permesso di domicilio per prolungato soggiorno all'estero - TI Tribunale d'appello (2004)
perdita di validità di un permesso di domicilio per prolungato soggiorno all'estero