TI_GERICHTE 52.2004.238 vom 10. März 2006 , Consultazione di documenti e atti storici del XIX° secolo depositati presso l'archivio comunale - TI Tribunale d'appello (2006)
Consultazione di documenti e atti storici del XIX° secolo depositati presso l'archivio comunale