TI_GERICHTE 52.2004.235 vom 14. September 2004 , rifiuto di rilasciare un'autorizzazione di domicilio rispettivamente di rinnovare un permesso di dimora a un cittadino straniero che non vive da tempo... - TI Tribunale d'appello (2004)
rifiuto di rilasciare un'autorizzazione di domicilio rispettivamente di rinnovare un permesso di dimora a un cittadino straniero che non vive da tempo insieme alla moglie cittadina elvetica - abuso di diritto