TI_GERICHTE 52.2002.344 vom 9. Januar 2012 , Cambiamento di destinazione di edifici e impianti utilizzati a scopi commerciali, fuori della zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2012)
Cambiamento di destinazione di edifici e impianti utilizzati a scopi commerciali, fuori della zona edificabile