TI_GERICHTE 52.2002.214 vom 7. Februar 2006 , dieniego licenza edilizia e ordine di demolizione concernente alcuni manufatti per la detenzione di cavalli fuori della zona edificabile - TI Tribunale d'appello (2006)
dieniego licenza edilizia e ordine di demolizione concernente alcuni manufatti per la detenzione di cavalli fuori della zona edificabile