TI_GERICHTE 50.2023.1 vom 10. März 2020 , Espropriazione materiale. Attribuzione alla zona residenziale alla quale è sovrapposto un vincolo ZEIC - TI Tribunale d'appello (2020)
Espropriazione materiale. Attribuzione alla zona residenziale alla quale è sovrapposto un vincolo ZEIC