TI_GERICHTE 50.2016.8 vom 19. April 2018 , Espropriazione formale di un terreno con parcheggi per la realizzazione di un progetto stradale - TI Tribunale d'appello (2018)
Espropriazione formale di un terreno con parcheggi per la realizzazione di un progetto stradale