TI_GERICHTE 50.2016.7 vom 20. April 2018 , Espropriazione formale di un terreno agricolo per la realizzazione di un progetto stradale - TI Tribunale d'appello (2018)
Espropriazione formale di un terreno agricolo per la realizzazione di un progetto stradale