TI_GERICHTE 50.2008.3 vom 10. Oktober 2008 , Espropriazione materiale negata a seguito di una revisione di PR che sulla stessa proprietà ha istituito una zona di protezione e creato un'area di rispet... - TI Tribunale d'appello (2008)
Espropriazione materiale negata a seguito di una revisione di PR che sulla stessa proprietà ha istituito una zona di protezione e creato un'area di rispetto, con un aumento generalizzato degli indici. I vincoli non impediscono di utilizzare ancora la proprietà in modo economicamente ragionevole