TI_GERICHTE 50.2004.7 vom 20. August 2007 , Espropriazione materiale negata a seguito dell'inclusione in zona AP-EP di un fondo edificato sul quale viene svolta e continua a svolgersi adeguatamente u... - TI Tribunale d'appello (2007)
Espropriazione materiale negata a seguito dell'inclusione in zona AP-EP di un fondo edificato sul quale viene svolta e continua a svolgersi adeguatamente un'attività economica soggetta a concessione federale pluridecennale