TI_GERICHTE 50.2004.1 vom 14. Dezember 2004 , quantificazione dell'indennità per l'espropriazione materiale e formale di un fondo incluso in una zona edificabile di interesse comunale - TI Tribunale d'appello (2004)
quantificazione dell'indennità per l'espropriazione materiale e formale di un fondo incluso in una zona edificabile di interesse comunale